【新闻】寇顿背书臧东慧

观看一分钟视频

东慧多年来为社区奋斗的经历为他赢得了政界前辈们的认可。在皇后区法拉盛的市议员顾雅明之后,代表布鲁克林第47选区的州众议员William Colton也正式为他背书。

3月17日,寇顿众议员召开网络活动,分享他对东慧的了解及支持他竞选的原因。

他称赞东慧多年来言行一致,坚持不懈,用付出证明了自己对社区的诚挚关怀。寇顿众议员说,东慧勇敢并理智。他敢于在不利的情况下仍旧为社区发声。他会在做出判断之前仔细研究资料并思考。尤其在眼下的危机时刻,政府就是需要更多像东慧这样的民意代表。

东慧非常感激寇顿众议员的鼓励。他一直秉持“但行好事,莫问前程”的态度为社区努力发声。如今决定参选,之前所付出的心血都结出了果实,令他倍感欣慰。希望不熟悉他的朋友们也可以了解他的记录并加入到为社区共同权益发声的行列中来。

请签名支持东慧登上初选选票!查看详情

感谢记者林丹报道: 臧东慧获纽约州众议员寇顿背书

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始
%d 博主赞过: