【新闻】顾雅明背书臧东慧

3月3日,东慧非常荣幸地得到了深受纽约华社爱戴的顾雅明市议员正式背书。

顾议员深耕社区,对民间活动的支持几乎有求必应。东慧在带领纽约市居民联盟参与各种政治与公益活动时就与这位“法拉盛市长”有过多次合作,非常敬佩他对华社的尽心尽力。可以说,顾议员是东慧参政之路上的一盏明灯。

东慧能够赢得顾议员的认可也是因为这些年在诸多涉及华社的议题上并肩作战的经历。东慧为社区的付出有目共睹。希望今年,东慧能够带着顾议员的祝福,让广大民众的声音响彻市政厅。

竞选前路漫漫,幸有良师益友保驾护航。让我们携手共进,加油!

感谢启扬社区中心联合主席罗维宗、政坛前辈任柏年等好友支持!

感谢《世界日报》记者牟兰报道并拍照。

阅读报道:鼓勵華裔參政 顧雅明背書臧東慧選市議員 | 社區新聞 | 紐約 | 世界新聞網 (worldjournal.com)

感谢《星岛日报》记者陈裕光报道。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始
%d 博主赞过: