【新闻】“共识联盟”凝聚力量

东慧因为SHSAT特殊高中入学考试面临废除而开始接触政治后,发现纽约的政坛充斥着太多空谈与不切实际的论调。很多政策完全缺乏common sense常理思维。东慧参选正是希望能把符合逻辑、对财政负责、务实、惠民、靠谱的声音带回市议会。

可幸的是,东慧成为候选人后,在全市各区的竞选中认识了不少拥有类似理念的朋友。3月3日,他们正式结为 “共识联盟 Common Sense Coalition”,共同倡导用理智引领纽约市的复苏。

与东慧结盟的候选人包括(按照片顺序):

第6选区 Maria Danzilo

第46选区 Dimple Willabus

(Public Advocate) 市公益维护人Tony Herbert

第1选区 Maud Maron (莫美伦)

第12选区 Shanequa Moore

以及没能一起合影的 第35选区 Regina Kinsey

感谢《世界日报》记者金春香报道并摄影。

阅读报道:反對削減警察經費…紐約市7溫和派參選人組「共識聯盟」 | 社區新聞 | 紐約 | 世界新聞網 (worldjournal.com)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始
%d 博主赞过: