【新闻】侨社团拜力挺华裔候选人

2月16日星期二,数十个华人社团联合举办团拜见面会,呼吁有投票权的同胞们珍惜手中的选票,支持今年呈井喷形势的华裔候选人们。东慧诚恳分享了自己从“两耳不闻窗外事”到奋斗在华裔权益第一线的心路历程。坚定不饶反对社区监狱、维护优质教育、忠于华社利益的真挚承诺赢得了现场民众的激烈响应。

观看美国中文电视视频:https://video.sinovision.net/?id=61374

阅读《世界日报》报道: 10華人參選紐約市議員 僑社力挺邀分享政見 | 社區新聞 | 紐約 | 世界新聞網 (worldjournal.com)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始
%d 博主赞过: